45min
Ingredientes (6 porções)
1 kg de filé de peixe 2 pimentão vermelho 1 pimentão verde 1 pimentão amarelo 2 cebolas grandes 3 tomates grandes 1 maço de cebolinha verde 1 sal- 2 tabletes de caldo sabor peixe
200 ml de leite de coco 1 lata de molho de tomate
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiro corte a cebola, tomate e pimentão em fatias não muito finas.
- 2
Com o fogo desligado monte o peixe na panela (sem fogo).
- 3
Primeiro coloque 3 colheres de óleo de soja, depois uma camada de cebola, uma de peixe, tomate, pimentão, um pouco de sal e um pouco de cebolinha picada.
- 4
Faça mais 2 camadas.
- 5
Depois coloque o leite de coco e o molho de tomate.
- 6
Coloque no fogo médio por uns 15 a 20 minutos, até o peixe cozinhar.
- 7
Não precisa mexer.