Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Moqueca de peixe sem oleo de dende

8 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Stefani Kraml
  • Imagem enviada por Laryssa Froner
  • Imagem enviada por Will Dervan
  • Imagem enviada por Antônio Jorge Pereira Santos
  • Imagem enviada por Vanessa Carvalho
  • Imagem enviada por Vanessa Carvalho
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 31

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • 2 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 2 cebolas grandes
  • 3 tomates grandes
  • 1 maço de cebolinha verde
  • 1 sal
  • 2 tabletes de caldo sabor peixe
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 lata de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Primeiro corte a cebola, tomate e pimentão em fatias não muito finas.
  2. Com o fogo desligado monte o peixe na panela (sem fogo).
  3. Primeiro coloque 3 colheres de óleo de soja, depois uma camada de cebola, uma de peixe, tomate, pimentão, um pouco de sal e um pouco de cebolinha picada.
  4. Faça mais 2 camadas.
  5. Depois coloque o leite de coco e o molho de tomate.
  6. Coloque no fogo médio por uns 15 a 20 minutos, até o peixe cozinhar.
  7. Não precisa mexer.

PELA WEB

Comentários

  • Tem q temperar o peixe antes de por na panela ou não precisa????

  • Sempre faço essa receita e todos amam ... Parabens muito boa mesmo !

  • Qual o melhor peixe para usar? Tenho o merluza em casa, da para fazer?

  • Se é sem dendê não é muqueca mas, muito bom

  • Dá pra fazer com peixe congelado?

    • Sempre faço com peixe congelado, mas tem de esperar até descongelar.

  • Muito.bommmmm

  • Eu fiz , ficou uma delicia , amei !

  • Adorei a receita. Adoro moqueca mas detesto azeite de dende

  • Gente dúvidas eu vou montando tudo com fogo desligado e por ultimo finalizo com o leite de coco e o molho de tomate procede? E será q posso acrescentar ele com tempero no alho já?

    • Exatamente

  • tudo muito muito gostosooooooooooooooooooooooo amei

Ver mais