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Moqueca de peixe sem oleo de dende
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Moqueca de peixe sem oleo de dende
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Avatar de marcos dunker
Por Marcos dunker

Ingredientes (6 porções)

  • filé de peixe1 kg de filé de peixe
  • pimentão vermelho2 pimentão vermelho
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo
  • cebola2 cebolas grandes
  • tomate3 tomates grandes
  • cebolinha1 maço de cebolinha verde
  • sal1 sal
  • 2 tabletes de caldo sabor peixe
  • leite de coco200 ml de leite de coco
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro corte a cebola, tomate e pimentão em fatias não muito finas.

  2. 2

    Com o fogo desligado monte o peixe na panela (sem fogo).

  3. 3

    Primeiro coloque 3 colheres de óleo de soja, depois uma camada de cebola, uma de peixe, tomate, pimentão, um pouco de sal e um pouco de cebolinha picada.

  4. 4

    Faça mais 2 camadas.

  5. 5

    Depois coloque o leite de coco e o molho de tomate.

  6. 6

    Coloque no fogo médio por uns 15 a 20 minutos, até o peixe cozinhar.

  7. 7

    Não precisa mexer.

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