Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos uma colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 3 tomates sem pele e sem semente em rodelas
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Queijo mussarela e presunto fatiados a gosto
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, o parmesão, os ovos, o fermento e o sal até ficar homogêneo. Transfira metade da massa para um refratário untado. Recheie com os tomates, cebola, azeitonas, mussarela e o presunto. Cubra com o restante da massa e leve ao forno, pré-aquecido, até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!