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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (medida) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 ovos (separando as claras das gemas)
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • Bombons para o recheio (pode ser do tipo Sonho de Valsa ou bis)
  • Essência de baunilha a gosto

Modo de Preparo

    1º creme:

    1. Misture em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas e leve ao fogo até engrossar, não deixe ferver. Após esfriar um pouco acrescente a essência de baunilha (sugestão: 2 colheres de sopa), ela ajuda a retirar o gosto de ovo do creme.

    2º creme:

    1. Bata as claras em neve, depois acrescente a elas o açúcar e o creme de leite. Reserve.

    Montagem:

    1. Depois de prontos os cremes, monte na seguinte ordem: espalhe o 1º creme em um refratário (que possa ir ao congelador). Deixe esfriando fora da geladeira. Pique os bombons em pedaços pequenos ou a seu gosto e coloque sobre o creme já morno/frio. Sobre os bombons espalhe o 2º creme. Coloque no congelador para gelar por aproximadamente 4 horas ou até que os cremes endureçam. É uma delícia no verão.

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