Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cleydsonecarine Maia
  • Imagem enviada por Leonardo
  • Imagem enviada por Cleydsonecarine Maia
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 32

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de tapioca
  • 1/2 xícara de chá de açucar
  • 1 xícara de chá de coco ralado
  • 2 xícaras de chá de leite quente
  • 2 xícaras de chá de leite de coco
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Deixe descansar por 30 minutos.
  3. Enrole com as mãos formando bolinhos.
  4. Frite em óleo quente.
  5. Sirva-os polvilhados com açúcar e canela em pó.

PELA WEB

Comentários

  • Não deu certo, também não poderia, pois na receita não informou que é tapioca granulada, poderiam ter mais cuidado ao passar uma receita, pois perdi todo o material.

  • Deveria avisar o.tipo.de.farinha . O.meu.ficou aguado e.perdi.toda a receita.

  • Maravilhoso

  • O tipo de farinha deveria estáde cara, tentei fazer e deu tudo errado, porque na receita não diz que é farinha de tapioca granulada. Se pra fazer uso da receita é obrigatório ler os comentários melhor avisar.

  • Fiz conforme a receita e deu suoer certo. Sou baiana e cono desde pequena. Hoje moro em São Paulo e continuo comendo.

  • Me desculpa eu fiz e não deu certo perdi a receita toda fica puro liquido e não endurece para fazer os bolinhos

    • Voce usou a tapioca granulada ou a fina ? Com a fina não da certo .

  • Da pra fazer assado?

  • Tambem diminui o quantidade dos liquidos e fiz e ficou muito bom

  • Otima receita, fica divino!!!!

  • fiz ontem para família e todos adoraram ficou divino segui a receita só não coloquei canela na massa mas os demais segui a risca e deu super certo delicioso

Ver mais