Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 2 ovos inteiros
  • 4 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 1 colher de sal
  • Pimenta a gosto

Recheio:

  • 100 g de bacon picadinho
  • 2 ovos cozidos
  • 1 gomo de calabresa
  • 4 cenouras pré-cozidas na água e no sal
  • 1 ovo batido para pincelar

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes do rocambole e estique sobre um plástico ou mesa de mármore.
  2. Coloque o recheio: cenoura , bacon, calabreza ou ovos.
  3. Enrole com a ajuda do plástico.
  4. Faça uma camada de batatas cortadas ao meio.
  5. Coloque na forma, junte o rocambole, cubra com papel alumínio e asse por mais ou menos 50 minutos.
  6. Tire do forno, deixe esfriar e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • A receita é muito gostosa, fiz e para aminha familia e gostaram muito...

Ver mais