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Torta holandesa fácil
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Torta holandesa fácil Torta holandesa fácil@ Vilmene Teixeira Frota
Torta holandesa fácil Torta holandesa fácil@ Nataly
Torta holandesa fácil Torta holandesa fácil@ Ana Catarina Almeida
Torta holandesa fácil Torta holandesa fácil@ Edilaine Ribeiro
Torta holandesa fácil Torta holandesa fácil@ JAQUE GB
Torta holandesa fácil Torta holandesa fácil@ Daniela
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Torta holandesa fácil Torta holandesa fácil@ Karina Lourenço Rodrigues
Torta holandesa fácil Torta holandesa fácil@ Cristianne Queiroz
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Por Vilmene Teixeira Frota

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • biscoito maisena1 pacote de biscoito maisena triturado
  • manteiga5 colheres de (sopa) de manteiga

Creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1lata de creme de leite
  • essência de baunilha1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • creme de leite para chantilly300 ml de creme de leite para chantilly
  • 1 sachê de 12 g de gelatina sem sabor e incolor

Cobertura

  • chocolate meio amargo200 g de chocolate meio amargo
  • creme de leite1 caixa de creme de leite (200 g)

Decoração

  • 1 pacote de biscoito calipso ou de biscoito tipo tortinha de chocolate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture a manteiga com o biscoito, fazendo uma farofa úmida.

  2. 2

    Coloque em uma forma de fundo removível, pressione um pouco.

  3. 3

    Leve ao forno por 10 minutos. Reserve.

  4. 4

    Creme:

    Hidrate a gelatina sem sabor em 1/2 (xícara) de água fria, deixe descansar por 5 minutos.

  5. 5

    Dissolva no microondas por 20 segundos, ou no banho-maria.

  6. 6

    No copo do liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e a gelatina dissolvida.

  7. 7

    Bata por uns 5 minutos.

  8. 8

    Reserve.

  9. 9

    Na batedeira bata o creme de leite para chantilly e junte à mistura do liquidificador, mexendo apenas com o auxilio de um fouet, coloque por cima da massa.

  10. 10

    Leve para gelar até ficar firme, por mais ou menos 4 horas, ou de um dia para outro.

  11. 11

    Depois derreta o chocolate meio amargo e junte o creme de leite, misture bem e coloque sobre a torta.

  12. 12

    Decore com chocolate branco derretido fazendo arabesco ou decore a gosto.

  13. 13

    Leve para gelar mais uns 30 minutos.

  14. 14

    Desenforme e coloque os biscoito calipso ao redor da torta, colando com um pouco de chantilly.

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