Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 80 g de margarina
    • 3 tabletes de caldo de galinha
    • 500 ml de leite quente
    • 3 batatas grandes cozidas e espremidas
    • 300 gramas de farinha de trigo peneirada
    • 20 salsichas coquetel aferventadas

    Para empanar:

    • 2 ovos batidos
    • 500 g de farinha de rosca

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela derreta a margarina com o caldo de galinha. Misture o leite e as batatas já frias. Deixe ferver. Junte aos poucos a farinha mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
    2. A massa deve ficar bem lisa. Espere amornar e sove bem.
    3. Abra a massa na palma da mão, cerca de 1 colher de sobremesa, coloque a salsicha sobre a massa e feche. Modele com as mãos apertando e girando.
    4. Passe os salgadinhos no ovo, depois na farinha e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente.

    PELA WEB

    Comentários

    • sensacional as crianças adoram!!!

    Ver mais