Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 400 ml de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 2 envelopes de caldo de carne ou caldo para massas
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 200 g de mussarela cortada em cubos
  • 200 g de presunto cortado em cubos
  • 1 colher rasa de orégano

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite, os ovos, o óleo, o queijo ralado e o caldo no liquidificador.
  2. Acrescente a farinha aos poucos até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. Por último coloque o fermento e misture bem.
  4. Não é necessário colocar o sal, pois já temos o queijo ralado na massa.
  5. Despeja metade da massa numa forma untada e enfarinhada.
  6. Coloque o queijo e presunto picados e o orégano.
  7. Cubra com o restante da massa.
  8. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que a torta esteja dourada.
  9. Essa massa pode ser feita com outros recheios. Fica uma delícia com frango ou sardinha.

PELA WEB

Comentários

  • gente essa receita é simplesmente m a r a v i l h o s a!!! eu não sei o que vcs estão esperando pra fazê-la

Ver mais