Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por 0009898
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e ½ Kg de batatas em rodelas não muito grossas
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 300 g de presunto ralado
  • 300 g de mussarela ralada
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina
  • ½ xícara de queijo ralado
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 lata de molho de tomate
  • Sal, orégano

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com 4 xícaras de água e os caldos de legumes até amaciar.
  2. Escorra e reserve o caldo, complete com mais água se precisar até obter 2 xícaras.
  3. Junte ao caldo o leite, o caldo de carne, a farinha e a margarina e leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre.
  4. Em um pirex untado faça camadas de molho vermelho, batata, presunto, mussarela, molho branco. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!