• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de batatas
Comente esta receita
@ 0009898
Compartilhar
Imprimir
Avatar de 0009898
Por 0009898

Ingredientes (8 porções)

  • 1 e ½ Kg de batatas em rodelas não muito grossas
  • caldo de legumes2 tabletes de caldo de legumes
  • presunto300 g de presunto ralado
  • queijo mussarela ralado300 g de mussarela ralada
  • leite1 xícara de leite
  • farinha de trigo2 colheres de farinha de trigo
  • margarina2 colheres de margarina
  • queijo ralado½ xícara de queijo ralado
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • Sal, orégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas com 4 xícaras de água e os caldos de legumes até amaciar.

  2. 2

    Escorra e reserve o caldo, complete com mais água se precisar até obter 2 xícaras.

  3. 3

    Junte ao caldo o leite, o caldo de carne, a farinha e a margarina e leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre.

  4. 4

    Em um pirex untado faça camadas de molho vermelho, batata, presunto, mussarela, molho branco. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.