Comente esta receita
50min
Ingredientes (8 porções)
- 1 e ½ Kg de batatas em rodelas não muito grossas
- 2 tabletes de caldo de legumes
- 300 g de presunto ralado
- 300 g de mussarela ralada
- 1 xícara de leite
- 2 colheres de farinha de trigo
- 2 colheres de margarina
- ½ xícara de queijo ralado
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 lata de molho de tomate
- Sal, orégano
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe as batatas com 4 xícaras de água e os caldos de legumes até amaciar.
- 2
Escorra e reserve o caldo, complete com mais água se precisar até obter 2 xícaras.
- 3
Junte ao caldo o leite, o caldo de carne, a farinha e a margarina e leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre.
- 4
Em um pirex untado faça camadas de molho vermelho, batata, presunto, mussarela, molho branco. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Comentários