• Entrar
  • Cadastrar
Esfihas de carne
Comente esta receita
Esfihas de carne
Vídeo sugerido Massa de pastel folhado Video 1 de 15
Esfihas de carneEsfihas de carne@ 0009898
Esfihas de carneEsfihas de carne@ 0009898
Icone flèche
Esfihas de carne
Esfihas de carne
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de 0009898
Por 0009898

Ingredientes (30 porções)

Recheio

  • cebola2 cebolas médias raladas
  • tomate pelado4 tomates sem pele picadinhos
  • carne moída400 g de carne moída crua
  • salSal
  • limãoSuco de ½ limão
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher (chá) de canela em pó

Massa

  • fermento biológico30 g (2 tabletes) de fermento biológico
  • açúcar2 colheres de açúcar
  • água1 e ½ xícara de água morna
  • óleo5 colheres de óleo
  • sal½ colher (sopa rasa) de sal
  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo (4 e ½ xícaras)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Misture tudo e deixe escorrer para sair todo o líquido por 30 minutos.

  2. 2

    Massa:

    Dissolva o fermento no açúcar e junte a água morna. Acrescente os demais ingredientes e por último a farinha de trigo aos poucos sovando até soltar das mãos.

  3. 3

    Fazer bolinhas e deixar descansar por 30 minutos.

  4. 4

    Abra cada bolinha de massa, coloque o recheio, dê os formatos, coloque em uma assadeira só polvilhada.

  5. 5

    Pincele gema se quiser e leve para assar em forno quente até corar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.