Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por 0009898
  • Imagem enviada por 0009898
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Recheio:

    • 2 cebolas médias raladas
    • 4 tomates sem pele picadinhos
    • 400 g de carne moída crua
    • Sal
    • Suco de ½ limão
    • 1 colher (chá) de canela em pó

    Massa:

    • 30 g (2 tabletes) de fermento biológico
    • 2 colheres de açúcar
    • 1 e ½ xícara de água morna
    • 5 colheres de óleo
    • ½ colher (sopa rasa) de sal
    • 500 g de farinha de trigo (4 e ½ xícaras)

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Misture tudo e deixe escorrer para sair todo o líquido por 30 minutos.

      Massa:

      1. Dissolva o fermento no açúcar e junte a água morna. Acrescente os demais ingredientes e por último a farinha de trigo aos poucos sovando até soltar das mãos.
      2. Fazer bolinhas e deixar descansar por 30 minutos.
      3. Abra cada bolinha de massa, coloque o recheio, dê os formatos, coloque em uma assadeira só polvilhada.
      4. Pincele gema se quiser e leve para assar em forno quente até corar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!