2h
Ingredientes (30 porções)
Recheio
2 cebolas médias raladas 4 tomates sem pele picadinhos 400 g de carne moída crua Sal Suco de ½ limão 1 colher (chá) de canela em pó
Massa
30 g (2 tabletes) de fermento biológico 2 colheres de açúcar 1 e ½ xícara de água morna 5 colheres de óleo ½ colher (sopa rasa) de sal 500 g de farinha de trigo (4 e ½ xícaras)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio:
Misture tudo e deixe escorrer para sair todo o líquido por 30 minutos.
- 2
Massa:
Dissolva o fermento no açúcar e junte a água morna. Acrescente os demais ingredientes e por último a farinha de trigo aos poucos sovando até soltar das mãos.
- 3
Fazer bolinhas e deixar descansar por 30 minutos.
- 4
Abra cada bolinha de massa, coloque o recheio, dê os formatos, coloque em uma assadeira só polvilhada.
- 5
Pincele gema se quiser e leve para assar em forno quente até corar.