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Coxinha de frango
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Coxinha de frango Coxinha de frango@ Debora Dias
Coxinha de frango Coxinha de frango@ Cida Dinha
Coxinha de frango Coxinha de frango@ Giovanna Carrilho
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Ingredientes (40 porções)

Recheio

  • peito de frango1 peito de frango
  • óleo1 colher de óleo
  • cebola½ cebola ralada
  • alho1 dente de alho amassado
  • tomate1 tomate picadinho
  • salSal
  • 2 copos (requeijão) de água quente
  • caldo de galinha2 cubos de caldo de galinha

Massa

  • margarina2 colheres de margarina
  • farinha de trigo2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • ovo2 ovos batidos
  • 2 copos (requeijão) de caldo de frango (complete com água se necessário)

Cobertura

  • leite½ xícara de leite
  • ovo1 ovo
  • amido de milho½ colher (sopa) de amido de milho
  • salSal
  • farinha de roscaFarinha de rosca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar o peito de frango na água com os cubos de caldo até ficar macio.

  2. 2

    Escorra, reserve o caldo, desfie o frango e refogue com os outros ingredientes. Reserve.

  3. 3

    Levar ao fogo até ferver o caldo com a margarina. Abaixe o fogo e coloque aos poucos sem parar de mexer a farinha de trigo. Tire do fogo e coloque os ovos misturando bem e com força para incorporar, e cozinhe até a massa soltar do fundo da panela.

  4. 4

    Deixe amornar em um prato untado, sove um pouco a massa, recheie as coxinhas com o recheio já frio.

  5. 5

    Misture o leite, o ovo, o amido de milho e o sal. Passe cada coxinha nessa mistura, em seguida empane na farinha de rosca.

  6. 6

    Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.

  7. 7

    Se for congelar substituía o amido de milho da cobertura por farinha de trigo e congele antes de fritar.

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