2 copos (requeijão) de caldo de frango (complete com água se necessário)
Cobertura:
½ xícara de leite
1 ovo
½ colher (sopa) de amido de milho
Sal
Farinha de rosca
Modo de Preparo
Cozinhar o peito de frango na água com os cubos de caldo até ficar macio.
Escorra, reserve o caldo, desfie o frango e refogue com os outros ingredientes. Reserve.
Levar ao fogo até ferver o caldo com a margarina. Abaixe o fogo e coloque aos poucos sem parar de mexer a farinha de trigo. Tire do fogo e coloque os ovos misturando bem e com força para incorporar, e cozinhe até a massa soltar do fundo da panela.
Deixe amornar em um prato untado, sove um pouco a massa, recheie as coxinhas com o recheio já frio.
Misture o leite, o ovo, o amido de milho e o sal. Passe cada coxinha nessa mistura, em seguida empane na farinha de rosca.
Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
Se for congelar substituía o amido de milho da cobertura por farinha de trigo e congele antes de fritar.
Bom o aplicativo é bom mas só que tem coisa que a pessoa pesquisa e no vai tipo se a pessoa fazer assim como fazer tal e tal ai aparece 0 receitas encontrada
Ryane
em 15/07/18
Muito bom
Catarine Teixeira
em 21/08/17
Eu não costumo colocar ovos na massa. Somente caldo de galinha, sal, margarina e farinha de trigo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
0009898
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Bom o aplicativo é bom mas só que tem coisa que a pessoa pesquisa e no vai tipo se a pessoa fazer assim como fazer tal e tal ai aparece 0 receitas encontrada
Muito bom
Eu não costumo colocar ovos na massa. Somente caldo de galinha, sal, margarina e farinha de trigo.
A minha massa ficou ruim
muito boa essa receita
facil e gostoso