Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cebola para aperitivo ou tempero de salada

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Viviane Souza da Silva
  • Imagem enviada por Erica Horle Mendes
  • Imagem enviada por Biazinha Couto
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 3 cebolas grandes
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 2 colheres de sopa de oregano
  • 2 colheres de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique as cebolas em rodelas finas, coloque meia panela média de água para aquecer. Assim que a água estiver querendo ferver coloque as cebolas picadas e deixe por mais ou menos 8 minutos. Tire do fogo escorra e lave com água fria.
  2. Tempere com o vinagre, orégano, azeite e sal. Sirva com torradas e/ou para tempero de saladas e/ou para jogar em cima de alguma carne assada, não fica gosto na boca.

PELA WEB

Comentários

  • Posso deixar em conserva na geladeira?

  • Comi com pastel e ficou ótimo. Essa semana sera com churras

  • Quanto tempo dura na geladeira?

  • Maravilhoso, ate quem nao gosta de cebola come

  • Simplismente maravilhoso adorei

  • Façam eh bom demais. Coloquei por cima da bisteca assada na brasa, ficou incrivel. E realmente nao fica gosto nenhum.

Ver mais