Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 copo de água
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 gemas
  • 2 colheres não muito cheias de maizena
  • 1 copo de leite
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Refogue a lata de milho na margarina.
  2. Desmanche o creme de cebola em 1 copo de água e coloque no milho refogado.
  3. Misture as gemas com a maizena e o leite.
  4. Jogue na panela, vai virar um creme.
  5. Apague o fogo e coloque o creme de leite.
  6. Bata as charas em neve e coloque o creme em um pirex, as claras por cima e queijo ralado.
  7. Leve ao forno para dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!