Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 12 pães franceses fatiados
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1/2 xícara de óleo

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, atenção na consistência da massa, que deve ser pastosa.
  2. Adicione mais pães se necessário.
  3. Unte a forma com margarina, despeje a primeira parte da massa, recheie a gosto.
  4. Cubra com o restante da massa.
  5. Asse em forno alto, por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!