Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 150 g de queijo gorgonzola
  • 1 pacote de queijo parmesão
  • 100 g de provolone
  • 150 g de mussarela ou queijo minas padrão
  • 300 g de requeijão cremoso
  • 1/2 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Ralar os queijos mais firmes em ralo grosso e levar ao fogo para derreter junto aos outros queijos.
  2. Mexer sempre enquanto derrete até a consistência ficar cremosa e com poucos grumos.
  3. Em seguida acrescente o requeijão cremoso e misture bem.
  4. Por fim, juntar o creme de leite e misturar bem. Não deixar muito tempo no fogo.
  5. Se servir a convidados, faça uma tampa em um pão italiano, retirando parte do miolo e abra espaço comprimindo as laterais internas com as mãos. Coloque o creme e leve o pão ao microondas para aquecer e servir.

Informações Adicionais

  • Obs.: Pode-se acrescentar mais requeijão cremoso caso o sabor do creme esteja forte e também 1 pitada de noz-moscada (o aspecto do creme é de fondue). Fica ótimo com torradas e/ou pãezinhos de cebola.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!