Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida espremida
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) leite
  • 1 xícara (chá) óleo
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 tabletes de caldo de galinha se o recheio for de frango ou de carne se o recheio for de carne
  • Sal a gosto
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a água para ferver com o leite.
  2. Dissolva os tabletes de caldo, junte o óleo e a batata. Quando tudo estiver fervendo acrescente a farinha de trigo aos poucos, de xícara em xícara, mexendo bem, até a massa desprender da panela.
  3. Unte a pia ou mármore e despeje a massa.
  4. Assim que a massa amornar, sove bem até que fique lisa. Enrole a coxinha com a massa ainda morna.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!