Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada em quadrados

Recheio:

  • 1/2 kg de filé cortado em pequenos cubos
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • 3 colheres de óleo
  • 2 ovos cozidos duros cortados em cubos
  • 150 g de azeitona preta, das pequenas
  • 150 g de passas pretas sem caroço
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de colorau

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola e a carne picada no óleo quente, temperados com o sal e pimenta-do-reino.
  2. Acrescente os ovos picados e as azeitonas e passas inteiras.
  3. Por fim, acrescente o colorau para dar a cor e um sabor especial.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar.
  5. Em cada quadrado da massa folhada coloque um pouco do recheio.
  6. Feche bem toda a volta da massa, dobre um pouco sobre si mesma e dê o feitio de pãezinhos compridos.
  7. Proceda assim com todas as folhas da massa.
  8. Coloque em tabuleiro untado separados um do outro em 2 cm.
  9. Leve ao forno quente, pré-aquecido. Deixe assar até ficarem dourados.
  10. Retire logo do tabuleiro e arrume em uma travessa.

PELA WEB

Comentários

  • muito bommm

Ver mais