Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Isaura Almeida
  • Imagem enviada por Isaura Almeida
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 5 ovos inteiros
  • 100 g de coco ralado
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 colher de margarina (bem cheia)
  • 1 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador e depeje em forma de buraco untada e polvilhada com açúcar. Leve ao forno em bano-maria por 40 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Rende mais ou menos quantos nas forminhas pequenas?

  • Essa foto é do meu pode fazer deu super certo, na hora de por os ovos tirei a pelinha das gemas e diminui uma xícara de açúcar fico amarelinho, saboroso parabéns pela receita..

  • Acabei de faser ficou perfeito adorei muito bom mesmo

  • Eu acabei de faser ficou perfeito muito bom mesmo

  • ai eu nao sei oq aconteceu!! fiz direitinho mas ficou mole.. mas como eu amo muito doce e gostei vou dar 3 garfinhos

  • Fiz e adorei, embora seja muuuito doce, é uma delícia. Tb achei um tanto quanto mole, nada que desmanchasse, aconselho que desenforme quando estiver gelado, mas fora isso, é ótimo

  • Sempre faço essa receita, e fica otima, ficam 2 camadas, uma mais cremosa e outra mais durinha do coco....

  • não assou, ficou mole demais. fiz como explicado.

Ver mais