• Entrar
  • Cadastrar
Broa aerosa
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 18 comentários
Broa aerosa Broa aerosa@ Thiale
Broa aerosa Broa aerosa@ Paulo Alan
Broa aerosa Broa aerosa@ Lilian albuquerque
Broa aerosa Broa aerosa@ Lilian albuquerque
Broa aerosa Broa aerosa@ Lilian albuquerque
Icone flèche
Broa aerosa
Broa aerosa
Broa aerosa
Broa aerosa
Broa aerosa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
c
Por Carlos dionisio da silva

Ingredientes (60 porções)

  • leite1/2 litro de leite
  • manteiga200 g de manteiga
  • açúcar100 g de açúcar
  • farinha de trigo200 g de farinha de trigo
  • fubá100 g de fubá
  • ovo6 ovos
  • erva-doceErva doce a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o leite, a manteiga e o açúcar em uma panela e leve ao fogo até ferver.

  2. 2

    Ao ferver, misture a farinha de trigo o fubá e a erva doce. Retire do fogo.

  3. 3

    Coloque na batedeira em velocidade alta e acrescente os ovos 1 a 1.

  4. 4

    Bata só até misturar bem.

  5. 5

    Com um saco de confeitar pingue no tamanho de ameixa em uma assadeira.

  6. 6

    Pinte com óleo e polvilhe com fubá.

  7. 7

    Leve ao forno com a temperatura de 180° a 200°, por aproximadamente 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.