Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de salsicha picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • 1/2 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cálice de conhaque, vodka ou aguardente

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga, doure a cebola e o alho.
  2. Acrescente as salsichas e refogue bem.
  3. Flambe com o conhaque, depois coloque a mostarda, o catchup e o creme de leite. Não deixe ferver, só esquentar bem. Sirva a seguir acompanhado de batata palha e arroz.

Informações Adicionais

  • Para flambar: Deixe a frigideira no fogo, coloque a bebida, e deixe a frigideira um pouco inclinada sobre a chama, para que essa suba. A chama se apaga conforme o álcool é evaporado. Continue a receita após a chama se apagar. Cuidado com exaustores, sugares com filtro de feltro. Para que a chama não suba muito e derreta o feltro. Se achar melhor comece a flambar no fogão e retire quando a chama subir, a hora que ela estiver mais fraca devolva a panela no fogo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!