1h 30min
Ingredientes (12 porções)
- 5 maçãs descascadas e fatiadas em meia-lua
- 2 colheres de sopa de açúcar amarelo
- 2 colheres de chá canela
5 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de suco de laranja 1 xícara de açúcar branco Fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as claras em neve e reserve.
- 2
Junte as gemas com o açúcar e bata até obter um creme esbranquiçado. Alternadamente, adicione a farinha de trigo e o suco de laranja, batendo sempre.
- 3
Adicione o fermento e torne a bater a massa.
- 4
Envolva delicadamente as claras em neve na massa.
- 5
Faça, em separado, uma mistura com as duas colheres de sopa de açúcar amarelo com a canela. Reserve.
- 6
Em uma forma untada, disponha metade da massa.
- 7
Coloque as maçãs fatiadas e, por cima, polvilhe com a mistura de açúcar e canela.
- 8
Coloque o restante da massa por cima e leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por mais ou menos 50 minutos.