Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • 5 tomates grandes
  • 1 maço de cheiro verde
  • 200 g de azeitonas verdes
  • 400 g de farinha de milho amarela
  • 2 latas de atum
  • 3 dentes de alho
  • 1 vidro de palmito
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de milho verde
  • 4 ovos cozidos
  • Sardinhas (se quiser)

Modo de Preparo

  1. Faça um bom refogado com óleo, colque a cebola picada, os 5 tomates grandes, o cheiro-verde e o alho.
  2. Ponha 6 xícaras de água fervendo, as azeitonas e as 400 gramas de farinha de milho amarela. Molha-se uma forma com água fria e enfeite o fundo desta forma com rodelas de ovos cozidos, tomates e se gostar também sardinhas.
  3. Despeje o cuz-cuz na forma, aperte bem com as mãos e depois disto passe uma faca até o fim e vira-se em um prato que pode ser decorado com salada de alface ou rúcula.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!