• Entrar
  • Cadastrar
Feijoada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (26 avaliações)
Ver todos os 34 comentários
Assistir : Feijoada Video 1 de 1
@ Elisabeth Obern
@ Humana Lira
@ Prisiclla
@ Lucineide Ferreira
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de 0009898
Por 0009898

Ingredientes (12 porções)

  • feijão preto½ kg de feijão preto
  • carne-seca250 g de carne seca
  • linguiça calabresa250 g de lingüiça calabresa ou toscana
  • linguiça paio2 paios
  • bacon150 g de bacon
  • suco de laranjaSuco de 2 laranjas
  • óleo2 colheres de óleo
  • cebola2 cebolas raladas
  • caldo de carne2 tabletes de caldo de carne

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe as carnes salgadas de molho na véspera em separado, troque a água da carne algumas vezes.

  2. 2

    Cozinhe o feijão em 3 litros de água. Lave as carnes e cozinhe em outra panela. Quando o feijão estiver quase cozido junte as carnes, as lingüiças e os paios. Acrescente o suco de laranja.

  3. 3

    Doure a cebola e o bacon no óleo, junte os tabletes de caldo de carne, e misture tudo a feijoada. Deixe ferver até apurar por cerca de 20 minutos.

  4. 4

    Não esqueça o arroz branco, a farofa, o vinagrete e a couve refogada.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.