Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Canelone regado ao molho branco

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por aline jardim do nascimento
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha
  • 300 g de presunto magro
  • 300 g de queijo mussarela
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 700 ml de leite
  • Sal temperado a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as massas de lasanha ao meio e enrole cada uma com 1 fatia de queijo e 1 de presunto.
  2. Coloque em uma forma refratária untada com margarina. Despeje o molho branco e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que fique gratinado.
  3. Para preparar o molho branco, derreta a margarina, retire a panela do fogo e acrescente a farinha. Junte o leite aos poucos, mexendo bem para que a mistura se torne uniforme. Volte a panela ao fogo e mexa sem parar até ferver.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!