• Entrar
  • Cadastrar
Salada de frutas dos Deuses
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Pedro Berganholi

Ingredientes (15 porções)

  • pêssego em calda1 lata de pêssego em calda
  • morango2 bandejas de morango
  • 1 cacho grande de uvas
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os pêssegos em pequenos cubos e reserve a calda.

  2. 2

    Corte as uvas ao meio.

  3. 3

    Divida cada morango em 4 partes.

  4. 4

    Junte todas as frutas em uma bacia e despeje a calda do pêssego.

  5. 5

    Misture bem.

  6. 6

    Junte o creme de leite e o leite condensado.

  7. 7

    Misture novamente.

  8. 8

    Sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.