Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Paula
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pimentão
  • Pimenta-do-reino
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • Azeite
  • Molho shoyu
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o pimentão em tiras no sentido vertical e tempere com pimenta-do-reino (pode colocar bastante).
  2. Deixe curtir o tempero por uns 20 minutos (opcional).
  3. Doure a cebola e o dente de alho no azeite em uma panela não muito pequena.
  4. Quando já estiverem dourados jogue o pimentão.
  5. Mexa bastante para que o pimentão e a cebola se misturem (se a panela for pequena, nesta etapa, a chance de queimar a cebola embaixo do pimentão é grande).
  6. Misture até o pimentão dar uma murchada (5 a 10 minutos).
  7. Adicione de 3 a 5 colheres de sopa de shoyu e continue misturando.
  8. Adicione o sal (aconselho colocá-lo, pois somente o shoyu não será suficiente).
  9. Sirva como acompanhamento com arroz, batatas e ovo.

PELA WEB

Comentários

  • Que delicia é muito boa para acompanhar o arroz

Ver mais