Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pacote de fermento biológico (fermix)
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 xícaras de chá de leite morno
  • 1/2 xícara de cá de óleo
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar

Recheio:

  • 2 latas de atum ralado sem o óleo
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • Queijo mussarela ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tijela coloque o fermento, o sal, o açúcar e a farinha de trigo, misture bem. Acrescente o óleo, o leite morno e misture até virar uma massa, sove a massa e se for necessário polvilhe com farinha até soltar das mãos. Divida em 2 partes e deixe descansar por 30 minutos.
  2. Abra a massa e coloque o recheio, feche.
  3. Faça um risco no comprimento do pão com uma faca e pincele com a gema de ovo.
  4. Leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!