1h
Ingredientes (2 porções)
50 g de fermento biológico fresco 1 copo de leite morno 1/2 copo de óleo 2 ovos Sal a gosto Farinha de trigo até dar o ponto
Sugestão de recheio
250 g de mussarela 250 g de presunto 1 cebola grande cortada em rodelas 2 tomates (cortados em rodelas)- Sal, azeite e orégano a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misturar todos os ingredientes, colocando a farinha de trigo aos poucos. Não precisa deixar crescer.
- 2
Abrir a massa, rechear e enrolar. Pincelar a massa com ovo, e leva ao forno até dourar.
- 3
Recheio:
Com os tomates fazer como uma salada. Abrir a massa não muito fina (0,5 cm) de espessura, colocar o presunto, a mussarela e espalhar a salada.
- 4
Enrole com cuidado, feche as pontas.
- 5
Coloque na assadeira com um pouco de farinha de trigo par anão grudar.
- 6
Asse em forno pré-aquecido a 180ºC.