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Rocambole salgado
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C
Por Claudia Regina dos Reis Muñoz

Ingredientes (2 porções)

  • fermento biológico fresco50 g de fermento biológico fresco
  • leite1 copo de leite morno
  • óleo1/2 copo de óleo
  • ovo2 ovos
  • salSal a gosto
  • farinha de trigoFarinha de trigo até dar o ponto

Sugestão de recheio

  • queijo mussarela250 g de mussarela
  • presunto250 g de presunto
  • cebola1 cebola grande cortada em rodelas
  • tomate2 tomates (cortados em rodelas)
  • Sal, azeite e orégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar todos os ingredientes, colocando a farinha de trigo aos poucos. Não precisa deixar crescer.

  2. 2

    Abrir a massa, rechear e enrolar. Pincelar a massa com ovo, e leva ao forno até dourar.

  3. 3

    Recheio:

    Com os tomates fazer como uma salada. Abrir a massa não muito fina (0,5 cm) de espessura, colocar o presunto, a mussarela e espalhar a salada.

  4. 4

    Enrole com cuidado, feche as pontas.

  5. 5

    Coloque na assadeira com um pouco de farinha de trigo par anão grudar.

  6. 6

    Asse em forno pré-aquecido a 180ºC.

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