No liquidificador bata as cenouras com o óleo o leite e as gemas e reserve.
Bata as claras em neve e reserve.
Coloque a farinha de trigo e o açúcar na vasilha e misture, acrescente a mistura batida no liquidificador e mexa levemente antes de bater (se usar a batedeira deixe na potência média por 5 minutos). Por fim junte o fermento e mexa bem, só então incorpore as claras em neve na massa.
Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Cobertura:
Coloque em uma panela a margarina e deixe começar a derreter, então acrescente o leite condensado, misture e coloque o achocolatado, mexa cuidadosamente até borbulhar e desligue. Antes de colocar sobre o bolo, espere a cobertura resfriar, ela ficará mais incorporada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Talita Martins Pereira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].