• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de Tang
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Alessandra Rodrigues

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • iogurte natural1 copo de iogurte natural
  • 1 pacote de Tang (sabor da sua preferência)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tirar o excesso de soro do creme de leite (não precisa tirar tudo).

  2. 2

    Misturar o leite condensado, o creme de leite e o iogurte natural em uma travessa e bater por mais ou menos 1 minuto com dois garfos (para deixar um pouco aerado). Antes de colocar o suco, vai ficar bem mole, parecendo que não vai dar certo.

  3. 3

    Acrescentar o suco de uma vez só e mexer com uma colher. A mistura começará a engrossar.

  4. 4

    Deixar na geladeira por 1 hora ou no freezer por 20 a 30 minutos e servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.