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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 23

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá bem cheias de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite em temperatura ambiente, mais para morno
  • 1/2 envelope de fermento biológico seco ou 12 g de fermento biológico fresco
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 1 colher de café de sal

Modo de Preparo

  1. Misture o leite com o fermento e o açúcar.
  2. Adicione 1 xícara de farinha.
  3. Acrescente sal e o restante da farinha.
  4. Faça uma bola com a massa e deixe crescer por aproximadamente 1 hora.
  5. Abra a massa em 2 discos e pré-asse.
  6. Recheie a seu gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou otima!! Recomendo.

  • Muito bom a massa Super facil de fazer amei

  • Essa receita é fácil, rápida e prática amei, só acrescentei 1 colher de azeite, ficou maravilhosa.

  • Maravilhosa receita. Fiz com varios recheips. Obrigada por compartilhar

  • Fiz essa massa.. Dobrei a receita, e coloquei substitui 1/2 xícara de leite por óleo..! Ficou maravilhosa. O que sobrou eu pré-assei e congelei pro fim de semana. Obrigada por compartilhar essa receita.

  • Meu trigo vem com fermento sera que preciso usar o igual da receita.

    • A farinha que vem com fermento não serve, é só para bolos. Tem que ser fermento de pão (biológico).

  • Quando abri minha massa ficou com buracos deu muito trabalho para abrir a massa.Mesmo assim deu pro gasto

  • A massa muito boa,acrescentei uma colher de óleo,ficou otma!!

  • Tenho 10 anos e fiz. Minha primeira pizza.. Ficou uma delícia!! Eu pre assei por mais ou menos 10 minutos, e coloquei, molho de tomate, muçarela, calabresa e azeitonas. Hmm!

  • Fiz e ficou otima mas acrescentei uma colher de margarina e fil de azeite

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