• Entrar
  • Cadastrar
Brownie
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 37 comentários
Brownie
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
BrownieBrownie@ TudoGostoso
BrownieBrownie@ Cristiane Loura
BrownieBrownie@ Marcela Félix Garbim
BrownieBrownie@ Marcela Félix Garbim
BrownieBrownie@ Sheylla Oliveira
BrownieBrownie@ Isaac Machado
Icone flèche
Brownie
Brownie
Brownie
Brownie
Brownie
Brownie
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Angelica

Ingredientes (20 porções)

  • ovo3 ovos inteiros
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha
  • manteiga200 g de manteiga derretida
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • achocolatado1/2 xícara de nescau ou chocolate em pó
  • Se quiser, pedaços de castanha ou nozes

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um refratário coloque os pós.

  2. 2

    Misture e adicione os ovos, depois a manteiga.

  3. 3

    A massa desgrudará do recipiente, ficando pastosa.

  4. 4

    Adicione a castanha.

  5. 5

    Coloque em uma forma untada, leve ao forno por cerca de 15 minutos.

Informações adicionais

Se preferir o brownie mais fofo, retire quando a faca ainda ficar um pouco suja. É normal ele ficar mais mole ainda quente, com o passar do tempo ele vai ficando mais duro. Se usar nescau power colocar só 1/2 xícara. Se preferir o Brownie menos doce reduza a quantidade de açúcar para 1 xícara e 1/2.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.