Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao molho nordestino

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão fino
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1/2 pimentão picado
  • 1/2 kg de carne de sol, charque
  • 5 lingüiças calabresas cortadas em cubinhos
  • 150 g de bacon cortado em cubinhos
  • 150 g de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão com água e sal, e reservar. Ferver a carne em pelo menos 3 mudas de água. Após fervura, desfiar a carne e reservar. Colocar óleo em uma frigideira e refogar a cebola, o pimentão, o tomate, as linguiças e o bacon. Acrescentar a carne desfiado e o extrato de tomate. Colocar 1/2 copo de água e deixar ferver. Em uma panela com óleo quente, colocar o alho picado para refogar
  2. juntar o macarrão já cozido. Colocar o macarrão em uma travessa e acrescentar o molho nordestino por cima. Polvilhar com o queijo ralado a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!