Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de tapioca de 1/2 kg
  • 2 litros de leite
  • Açúcar a gosto
  • Coco a gosto
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite, em seguida a tapioca, açúcar a gosto, o coco ralado também a gosto e mexa até a tapioca começar a cozinhar.
  2. Desligue e despeje em um refratário de vidro e tampe, de forma que abafe (se necessário for, enrole com pano o refratário). Deixe por 1 hora ou até esfriar completamente, pois o calor irá terminar de cozinhar a tapioca. Esse é o ponto.
  3. Em seguida, coloque mais coco ralado por cima e regue com leite condensado. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!