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Risoto de frango
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Por Soraya Santos Medeiros

Ingredientes (3 porções)

  • peito de frango1 peito de frango cozido e desfiado
  • arroz1 copo de arroz
  • cebola2 cebolas raladas
  • alho1 dente de alho amassado
  • cheiro-verde1/2 xícara de cheiro verde picado
  • óleo2 colheres de óleo
  • 1 cubo de caldo de galinha (ou legumes)
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 caixinha de creme de leite (ou lata sem soro)
  • queijo parmesão1/2 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça o óleo e frite a cebola e o alho.

  2. 2

    Junte o frango já cozido e desfiado e também o arroz, deixe fritar

  3. 3

    Acrescente o cubo de caldo de galinha e o sal (cuidado para não salgar demais) e água quente suficiente para o cozimento do arroz (cerca de 4 copos).

  4. 4

    Quando o arroz estiver quase cozido, esquente em uma outra panela a lata de molho de tomate, desligue e acrescente o creme de leite.

  5. 5

    Monte em uma refratário, camadas de arroz e o molho, e por último, espalhe o queijo parmesão ralado por cima.

  6. 6

    Se desejar, pode levar ao forno para gratinar.

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