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Biscoitinho achocolatado de Natal

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Preparo
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Ingredientes

    Massa:

    • 5 gemas
    • 7 claras
    • 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 3/4 xícara (chá) de maisena
    • 1 xícara (chá) de geléia de damasco

    Calda:

    • 5 xícaras (chá) de açúcar
    • 100 g de achocolate meio amargo picado
    • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
    • 8 colheres (sopa) de água
    • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    Modo de Preparo

    1. Bata as gemas com 1 colher (sopa) de açúcar até obter um creme. Em outro recipiente, bata as claras em neve com o restante do açúcar. Misture as claras, as gemas, a maisena e a farinha. Coloque essa massa em saquinho de confeitar, com bico liso, e faça biscoitinhos de 3 cm de diâmetro. Leve-os ao forno quente até que assem. Depois, espalhe a geléia por cima dos biscoitos.

    Calda:

    1. Misture os chocolates (em pó e em pedaços), 1 xícara de açúcar e a água. Leve ao fogo e mexa sem parar até que o líquido fique grosso. Mergulhe os biscoitos nessa calda. Bata o creme de leite com o restante do açúcar até formar um chantilly. Coloque-o no saco de confeiteiro e enfeite os biscoitos.

    PELA WEB

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