Levar ao fogo o leite condensado, o leite e as 3 gemas. Deixar cozinhar sem se preocupar em engrossar. Reserve.
Bata na batedeira as claras em neve bem firmes e acrescente as 9 colheres de açúcar (caso prefira doces menos açucarados pode diminuir para 6 colheres de açúcar). Bata muito bem e acrescente o creme de leite sem soro, formando assim um creme como chantilly.
Misture os dois cremes acima descrito e reserve.
Caramelize uma forma com furo no meio com açúcar, em toda a forma, bem duro.
Leve ao fogo as 7 colheres de açúcar, com o chocolate em pó e a aguá. Deixe ferver por uns 2 minutos.
Coloque a calda de chocolate no fundo da forma já caramelizada.
O Creme já misturado e reservado deverá ser colocado logo em seguida.
Leve ao freezer por pelo menos 12 horas.
Para desenformar basta retirar um pouco do freezer por 15 minutos, ou deixar na água morna por um tempo. Vire como se fosse pudim de leite condensado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Victória
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].