• Entrar
  • Cadastrar
Doce de Abacaxi
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 5 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por Edileuza oliveira carvalho

Ingredientes (8 porções)

  • abacaxi1 abacaxi perola
  • gelatina de abacaxi1 pacote de gelatina sabor abacaxi
  • açúcar6 colheres de sopa de açúcar
  • 500 a700 ml de água
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Descaque e pique o abacaxi em cubos pequenos sem a parte do meio para não amargar. Cozinhe na água e no açúcar, deixe cozinhar bem. Depois de cozido retire do fogo e acrescente a gelatina. Deixe esfriar um pouco, mas antes de endurecer acrescente o creme de leite sem o soro. Leve para gelar sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.