Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 abacaxi perola
  • 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 500 a700 ml de água
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Descaque e pique o abacaxi em cubos pequenos sem a parte do meio para não amargar. Cozinhe na água e no açúcar, deixe cozinhar bem. Depois de cozido retire do fogo e acrescente a gelatina. Deixe esfriar um pouco, mas antes de endurecer acrescente o creme de leite sem o soro. Leve para gelar sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Eu faço igual mais espero endurecer para colocar o creme de leite sem soro

  • nao entendi a parte da gelatina: eu faço a gelatina normal ou com a agua que fervi o abacaxi::???? obrigada!

    • Com a agua que ferveu o abacaxi

  • Eu já fiz esse doce várias vezes pois já tinha a receita e utilizo somente um copo da agua em que o abacaxi foi cozido, medida de copo de requeijão, pois assim ele não fica mole.

  • segui os passos como esta na receita mas depois de tres horas ainda não tinha endurecido

Ver mais