Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 copo de requeijão de óleo
  • 2 copos de requeijão de leite
  • 60 g de fermento comprado em padaria
  • 1 kg de trigo
  • 1 colher sopa de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificados os ovos, o leite, óleo, açúcar e o fermento por aproximadamente 3 minutos.
  2. Despeje em uma tijela e vá acrescentando aos poucos o trigo com 1 colher de sal.
  3. Sove até a massa desprender das mãos.
  4. Deixe crescer por apenas 20 minutos.
  5. Enrole pãezinhos pequenos.
  6. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  7. Leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos.

Informações Adicionais

  • Dica: pode-se usar essa massa para fazer esfiha, fica divina.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!