Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de mandioca para coxinhas

4 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 litro do caldo do cozimento do frango
  • 6 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa (cheias) margarina
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 300 g de mandioca cozida e espremida
  • 1 colher de sobremesa de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque o caldo do cozimento do frango, a margarina, os tabletes de caldo de galinha, e o sal em uma panela, deixe ferver.
  2. Depois coloque a farinha de trigo de uma só vez e mexa rapidamente até soltar da panela.
  3. Coloque a massa sobre a mesa, abra um pouco e coloque a mandioca quente no centro, sove bem até incorporar.
  4. Modele as coxinhas, empane, depois congele ou frite-as em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

  • top

  • Delícia. Ficou ótima!

  • A melhor coxinha que ja comi!!! Prbns

  • caldo do frango?? mas e se eu quiser fazer coxinha de carne?

    • Ai vai ser outra receita. ;)

  • q pratico pensei q seria mais dificil

  • GENTE... FICA SIMPLISMENTE MARAVILHOSA,EXPERIMENTEM VCS VAO GOSTAR..

Ver mais