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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de aipim cozido
  • 1 cebola roxa grande picada
  • 1 colher de sopa de azeite doce
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 caixinha de polpa de tomate
  • 1 pitada de manjericão
  • 1 pitada de pimenta do reino e cominho
  • Cebolinha e coentro picadinhos a gosto
  • Sal
  • 1/2 kg de carne moída

Modo de Preparo

  1. Primeiramente coloque o aipim pra cozinhar em uma panela de pressão.
  2. Deixe cozinhar bastante até que fique bem molinho.
  3. Em uma panela a parte coloque o azeite, o alho e deixe dourar, acrescente a cebola e passe mais um pouco, vá acrescentando a pimenta do reino, o cominho, a polpa de tomate, sal. Deixe refogar mais um pouco e acrescente a carne moída.
  4. Deixe a carne cozinhar por cerca de 30 minutos aproximadamente, se necessário acrescente água quente aos poucos. Depois de cozido o aipim, bata-o no liquidificador e acrescente-o à carne moída e cozida.
  5. Deixe cozinhar mais um pouco e acrescente o coentro e a cebolinha picados.
  6. Cozinhe mais um pouco por cerca de 3 minutos e já está pronto pra servir.
  7. É bom servir com torradas e quando for servir regar o caldo com um pouco de azeite doce.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz a receita com Frango, mas para bater o aipim no liquidificador tem que bater com a mesma água em que ele cozinhou. Também acrescento pimenta calabresa.. Fica uma delicia.

  • Um dúvida .. o aipim qdo bate no liquidificador é com algum líquido?

  • Nossa segui a receita e ficou maravilhoso mto bom . suuper recomendo!

  • Se quiser trocar a carno moida por filé de peito de frango picadinho tb fica ótimo! E na hora de servir, tb pode salpicar queijo mussarela ralado! Fica tudo de bom!

    • nossa Natasha...segui a sua dica e ficou show.parabens

    • com queijo ui deve ficar dlc!

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