Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pão de água bem fresquinho
  • 3 faias de presunto fininhas
  • 3 fatias de mussarela
  • 1 banana nanica
  • Azeite (1 filetinho)
  • Maionese
  • Mostarda (um tanto razoável)

Modo de Preparo

  1. Abra o pão de água, passe maionese nas 2 partes.
  2. Corte a banana no sentido do comprimento.
  3. Em uma frigideira passe um fiozinho de azeite.
  4. Frite as metades da Banana com o corte pra baixo.
  5. Disponha o presunto em cima, logo após a mussarela.
  6. Tampe e deixe o queijo derreter, passe a mostarda em cima do queijo derretido, e com uma espátula retire com cuidado tudo num bloco só.
  7. Coloque no meio o pão, coma quente.

Informações Adicionais

  • Obs: não chape o macaco quente depois de pronto. A mostarda é imprescindível. Não coloque catchup.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!