30min
Ingredientes (4 porções)
4 filés de linguado- Sal e pimenta-do-reino
2 colheres de sopa de azeite 2 batatas cozidas- 2 colheres de sopa de ervas picadas frescas (ou ½ colher de sopa de ervas secas)
4 colheres de sopa de suco de laranja- 1 colher de café de casca de limão ralada (só a parte verde)
Modo de preparo
Modo de preparo :
Tempere os filés de peixe com o sal, a pimenta e o azeite. Corte 4 retângulos grandes de papel alumínio para embrulhar o peixe. Corte as batatas cozidas em fatias de 1 cm de lado. Coloque 1/4 das fatias de batata sobre cada pedaço de papel alumínio. Disponha os filés de peixe por cima das batatas. Espalhe as ervas sobre os quatro filés. Regue cada um deles com 1 colher de suco de laranja e polvilhe com a casca de limão ralado. Feche muito bem o papel alumínio. Coloque os 4 pacotes sobre assadeira e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos.