2 colheres de sopa de ervas picadas frescas (ou ½ colher de sopa de ervas secas)
4 colheres de sopa de suco de laranja
1 colher de café de casca de limão ralada (só a parte verde)
Modo de Preparo
Tempere os filés de peixe com o sal, a pimenta e o azeite. Corte 4 retângulos grandes de papel alumínio para embrulhar o peixe. Corte as batatas cozidas em fatias de 1 cm de lado. Coloque 1/4 das fatias de batata sobre cada pedaço de papel alumínio. Disponha os filés de peixe por cima das batatas. Espalhe as ervas sobre os quatro filés. Regue cada um deles com 1 colher de suco de laranja e polvilhe com a casca de limão ralado. Feche muito bem o papel alumínio. Coloque os 4 pacotes sobre assadeira e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Telma Fernandes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].