• Entrar
  • Cadastrar
Linguado com ervas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Telma Fernandes

Ingredientes (4 porções)

  • filé de peixe linguado4 filés de linguado
  • Sal e pimenta-do-reino
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • batata2 batatas cozidas
  • 2 colheres de sopa de ervas picadas frescas (ou ½ colher de sopa de ervas secas)
  • suco de laranja4 colheres de sopa de suco de laranja
  • 1 colher de café de casca de limão ralada (só a parte verde)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Tempere os filés de peixe com o sal, a pimenta e o azeite. Corte 4 retângulos grandes de papel alumínio para embrulhar o peixe. Corte as batatas cozidas em fatias de 1 cm de lado. Coloque 1/4 das fatias de batata sobre cada pedaço de papel alumínio. Disponha os filés de peixe por cima das batatas. Espalhe as ervas sobre os quatro filés. Regue cada um deles com 1 colher de suco de laranja e polvilhe com a casca de limão ralado. Feche muito bem o papel alumínio. Coloque os 4 pacotes sobre assadeira e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.