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Bacalhau ao creme de leite
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Por Telma Fernandes

Ingredientes (5 porções)

  • peixe bacalhau1 Kg de bacalhau
  • batata1 Kg de batata
  • gema de ovo3 gemas
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • azeiteAzeite
  • cebola2 cebolas picadas
  • alho10 dentes de alho socado
  • tomate2 a 3 tomates

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixar o bacalhau de molho de véspera. Aferventar e limpar, tirando pele e espinha. Desfiar em lascas.

  2. 2

    Cozinhar as batatas e amassar com um garfo.

  3. 3

    Em uma panela colocar o azeite e fritar a cebola, o alho e o tomate. Juntar o bacalhau e refogar. Acrescentar o purê de batatas. Juntar 1 gemar e por último 2 latas de creme de leite. Misturar bem. Colocar num pirex untado e lambuzar com a gema e levar ao forno só para dourar um pouco.

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