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Fricassê de frango com mandioquinha e milho

3 4.0
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 peito de frango (500 g)
  • 1 cebola
  • 2 colheres de margarina
  • 3 caldos de frango
  • 1 lata de milho sem água
  • 2 mandioquinhas medias
  • 200 ml de leite
  • 1 litro de água
  • 1 copo de requeijão
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o peito de frango com a água e 1 caldo de frango.
  2. Leve ao fogo por 20 minutos.
  3. Desfie o peito de frango e reserve.
  4. Em uma panela aberta, coloque a cebola, os caldos de frango, a margarina e refogue.
  5. Junte o requeijão, o milho, mandioquinha e bata no liquidificador.
  6. Colocar a mistura em um refratário junto com o frango desfiado. colocar o queijo ralado e levar para gratinar.
  7. Servir com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • A mandioquinha deve estar cozida?

    • Sim.

  • Essa receita é Uma delícia!!!

  • Ainda não fiz a receita, mas achei muito boa. So que gostaria que me explicasse o topico 5, pois fiquei confusa. OBRIGADA.

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