Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara de cheiro verde picado
  • 2 ovos inteiros
  • 6 espigas de milho
  • 3 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 50 g de parmesão ralado
  • 300 g de lingüiça calabresa triturada no liquidificador
  • 300 g de queijo mussarela ralado
  • 2 dentes de alho amassados

Modo de Preparo

  1. Retire os caroços de milho do sabugo com uma faca e bata no liquidificador o óleo, o cheiro verde, os ovos, o milho, a margarina, até ficar homogêneo.
  2. Não precisa passar pela peneira.
  3. Adicione o parmesão e o alho, misture bem.
  4. Em uma forma untada espalhe a metade do creme, a lingüiça, a mussarela e cubra com o restante do creme.
  5. Se preferir polvilhe orégano a gosto.
  6. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, até começar a dourar.
  7. Sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Pode substituir a calabresa por peito de frango desfiado ou por presunto e queijo.

PELA WEB

Comentários

  • Se o oléo for quente fica melhor

Ver mais