Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 couve-flor pequena
  • 1/2 cebola cortada em cubinhos pequenos
  • 1 colher pequena de azeite ou óleo de canola
  • Sal a gosto
  • Fatias de peito de peru defumado, ou presunto light

Modo de Preparo

  1. Corte e cozinhe a couve-flor até ficar bem macia
  2. Bata no liquidificador, se ficar muito grosso acrescente um pouquinho da água do cozimento da couve flor.
  3. Reserve esse creme.
  4. Em uma panela doure a cebola no óleo ou azeite e acrescente a cebola, quando estiver douradinho acrescente a couve-flor batida e o sal.
  5. Se desejar acrescente salsa e cebolinha.
  6. Deixe ferver e está pronta para servir.
  7. Corte as fatias de peito de peru e acrescente no seu prato (individual).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!