Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com Frango e Molho Branco

1 1.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão penne
  • 1 peito de frango
  • 1 cebola picada
  • 1 talo de salsão
  • 100 g de ervilhas frescas
  • 100 g de cogumelos picados
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango em uma panela com 4 litros de água, uma pitada de sal, o salsão picado em pedaços pequenos, e as ervilhas.
  2. Depois de cozido retire os ingredientes e reserve o caldo para cozinhar o macarrão.
  3. Desfie o peito de frango, tempere com sal e pimenta.
  4. Derreta a manteiga, doure a cebola, e frite as tiras de frango.
  5. Retire o frango e acrescente a farinha de trigo, uma xícara do caldo de frango, o creme de leite e mexa até engrossar.
  6. Adicione as ervilhas, o queijo parmesão ralado, os cogumelos e as tiras de frango.
  7. Cozinhe o macarrão ao dente.
  8. Escorra, coloque em um refratário e cubra com o molho.

PELA WEB

Comentários

  • Odiei eu fiz e ficou horrível (melhore sua receita)

Ver mais