Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cucuz de legumes paulista de Natal

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Samara
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de milho verde cozido
  • 1 xícara de ervilha cozida
  • 1 xícara de cenoura cozida
  • 1 xícara de batata cozida
  • 2 ovos cozidos em rodelas
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 galho de cheiro verde
  • 500 g de farinha de milho
  • Condimentos à sua escolha
  • 2 tabletes de caldo de carne (dissolvidos em 2 copos de água fervente)

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque o milho, a ervilha, a cenoura, a batata e tempere com os condimentos de sua preferencia e o cheiro verde.
  2. Em uma panela coloque 1/2 litro de água fria e a farinha de milho.
  3. Dissolva a farinha e leve ao fogo brando, mexendo sempre, acrescente durante o cozimento o caldo de carne já dissolvido.
  4. Quando a farinha estiver dissolvida, como um mingau, e desprender da panela.

Montagem:

  1. Misture os legumes ao creme quente, coloque em uma forma redonda, enfeite com rodelas de ovos e tomate.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!