Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite liquido
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 1 lata de salsichas
  • 2 latas de sardinha
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas sem caroço
  • 1 cebola ralada
  • 1 tomate picado sem pele e sem sementea
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Comece pelo recheio.
  2. Corte as salsicha em cubos pequenos, junte as sardinhas um pouco amassadas, e acrescente os demais ingredientes, menos o queijo ralado.
  3. Reserve.

Massa:

  1. Bata todos os ingredientes na batedeira ou no liquidificador.
  2. A matade da massa coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  3. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!